www.ovp.temirtau-akimat.kz ГУ «Отдел внутренней политики города Темиртау»
Например: Финансы

Информация по Бессмертному полку.

В честь празднования победы Великой Отечественной войны, объявляется ежегодная патриотическая акция «Бессмертный полк». Главная задача акции сохранение в каждой семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, брата, отца, бабушку, - выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы либо принять участие в городском мероприятии 9 Мая в колонне Бессмертного полка, либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся фотографию к Вечному огню.
Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Бессмертный полк не является имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной или иной символики во всем, что имеет отношение к Бессмертному полку.
Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать Бессмертный полк Темиртаусцев! Взяв фотографию своего солдата и прийти 9 мая на построение Бессмертного полка на площадь у Монумента Славы. А также, если имеется желание, чтобы горожане узнали о судьбе солдата, необходимо предоставить личные истории, документы, просто зафиксированные знания о том, где воевал дед или прадед, как погиб, за что получил медаль, сочинения, рассказы, истории, сохранившиеся документы, которые будут опубликованы на сайте ГУ «Отдел внутренней политики города Темиртау».
«Жастар пікірі» Козловский А.К., телефон: 87756668311  изготавливает штандарты

Рассылка

Подписка на рассылку новостей из жизни района и органов исполнительной власти:

Курсы валют

Доллар 388.07
Евро 427.54
Рубль 6.08

Опрос

Как вы оцениваете работу ГУ "Отдел внутренней политики города Темиртау"? ответить
© 2012 ГУ «Отдел внутренней политики города Темиртау» копирование с сайта запрещено
© 2012 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»