www.ovp.temirtau-akimat.kz ГУ «Отдел внутренней политики города Темиртау»
Например: Финансы

Норма о материальном поощрении граждан, сообщивших в специальные и правоохранительные органы о готовящихся акциях терроризма и религиозного экстремизма

В Казахстане создана горячая интернет-линия SafeKaznet.kz, принимающая сообщения о противоправном интернет-контенте. Она организована в целях своевременного выявления в сети ресурсов террористической и экстремистской направленности.
В соответствии с законодательством Республики Казахстан предусмотрено оказание бесплатной необходимой правовой и иной помощи физическим и юридическим лицам, пострадавшим в результате акта терроризма.
Кроме того, в соответствии с законом «О противодействии терроризму» предусмотрена норма о материальном поощрении граждан, сообщивших в специальные и правоохранительные органы о готовящихся акциях терроризма и религиозного экстремизма. Предоставление государственным органам информации о готовящихся или совершенных актах терроризма расценивается как исполнение гражданского долга. За информацию, которая помогла предотвратить или пресечь акт терроризма, государством устанавливается и выплачивается вознаграждение.
Телефон «горячей линии 110». При осуществлении гражданами звонков на номер «110» из любой точки Казахстана вызовы будут поступать в дежурные службы департаментов КНБ по территориальному признаку.
За ложную информацию предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Рассылка

Подписка на рассылку новостей из жизни района и органов исполнительной власти:

Курсы валют

Доллар 388.07
Евро 427.54
Рубль 6.08

Опрос

Как вы оцениваете работу ГУ "Отдел внутренней политики города Темиртау"? ответить
© 2012 ГУ «Отдел внутренней политики города Темиртау» копирование с сайта запрещено
© 2012 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»